O que pensam os jovens: seu sistema de valores em perspectiva - Salvadori, Lizandra Vaz (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Serviço Social