Estratigrafia de depósitos quaternários em cabeceira de vale (Cerro de Touro, Campo Alegre - SC): aplicação da análise textural e micromorfológica - Ferreira, Glaucia Maria dos Santos Silva (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia