Análise das internações por causas externas não intencionais em menores de 15 anos em Florianópolis - SC - Farah, Ana Camila Flores (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2015.