Obtenção de poliestireno expansível com retardância à chama via produção in situ - Abarca, Silvia Adriana Collins (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2010