Modelo de avaliação de programas de inovação social por meio da pesquisa-ação - Menezes, Alexandre Gava (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2016.