Simulação numérica: comportamento dinâmico do algoritmo de Niedermayer e comportamento crítico de sistemas aperiódicos - Girardi, Daniel (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2010