Uma proposta de sequência didática para inserção do ensino de ciências por investigação nas aulas de física para as turmas do segundo ano do ensino médio - Silva, Odaisa Belucci da (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Florianópolis, 2023.