A influência do CPC/15 sobre estruturas de leis esparsas baseadas no CPC/73 - Salomon, Nadine Pires (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2019.