Seleção de equipamentos de rastreamento utilizados como ferramenta para o gerenciamento de frotas e terceiros no transporte rodoviário de produtos siderúrgicos - Pereira, Romulo Dias (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009