Estilos de pensamento em educação ambiental: uma análise a partir das dissertações e teses - Lorenzetti, Leonir (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica.