A efetiva formação de equipes de trabalho :: uma abordagem à luz das mudanças organizacionais. Caso : Coordenadoria de Recursos Humanos Universidade Estadual de Londrina - Munck, Luciano (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.