Estudo dos complexos dos ácidos 4-metoxibenzalpirúvico e cinamalpirúvico com os íons Cd(II) e Co(II) - Santos, Marcela Fonseca (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.