Ciclo reprodutivo do molusco de areia Leukoma pectorina (Lamarck, 1818) no sul do Brasil - Silva, Alaine Carneiro da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2023.