A relação da mercadoria espetáculo esportivo com o processo de fetiche - Milioli, Bruno Beloli (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.