Representatividade das províncias biogeográficas marinhas em unidades de conservação do Brasil - Souza Junior, Silvio de (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Perícias Criminais Ambientais, Florianópolis, 2021.