Os gêneros do discurso em livros didáticos de língua portuguesa do ensino fundamental II: em torno das atividades de produção textual - Dourado, Luana Andrade Dalmolin (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras, Florianópolis, 2019