Medição de tensões residuais com indentador instrumentado e interferômetro radial - Reis, Frederico Aires Rodrigues da Costa (2012)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica