Efeito da densidade de estocagem no cultivo do copépode Acartia tonsa e avaliação do seu potencial como alimento vivo na larvicultura do robalo-peva Centropomus parallelus - Santos, Felipe Morais (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura.