Desenvolvimento de metodologia visando intensificação de busca, transferência e adoção de tecnologias em pequenas propriedades rurais - Boeck, Jones Augusto (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Pró-Reitoria de Pesquisa, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2020.