Determinação da sobrevivência e crescimento de juvenis de Farfantepenaeus paulensis (Perez-Farfante, 1967) cultivado em baixas densidades com vistas a um futuro programa de repovoamento da Lagoa de Ibiraquera, Imbituba, Santa Catarina - Pasco, Jesús Joselino Malpartida (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura.