Arte e público: uma reflexão sobre a experiência estética em duas escolas de Florianópolis - Magri, Ieda Maria (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura