Grammar and interaction in the EFL classroom: a sociocultural study - Bergsleithner, Joara Martin (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.