A constituição da aprendizagem docente na educação profissional e tecnológica: desafios e dilemas - Espindola, Cristiane Antunes (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2022.