Prática pedagógica de professores de educação física: um estudo de casos na rede pública estadual em Florianópolis-SC - Cunha, Fernando José de Paula (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.