Avaliação zootécnica e econômica do cultivo de tilápia do Nilo, Oreochromis Niloticus, em tanques-rede, considerando diferentes rações comerciais - Moraes, Aquiles Moreira de (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura