O caldo na panela de pressão: um olhar etnográfico sobre o presídio para mulheres em Florianópolis - Brito, Mirella Alves de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Antropologia Social