Necrose pulpar e alteração de cor da coroa em dentes decíduos traumatizados: uma revisão sistemática e meta-análise - Moccelini, Bárbara Suelen (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2017.