Crosslinked gelatin nanocarriers for hydrophilic drugs - Ciolin, Ígor Henrique de Mello Rodrigues (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2023.