Criatividade e resistência social em S. José dos Campos/SP: alternativas operárias aos impactos da reestruturação produtiva da General Motors na década de 1990 - Castro, Mauricio Valente Souto de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política