Cultura de segurança do paciente na perspectiva de profissionais da enfermagem obstétrica e neonatal - Batista, Ana Cláudia de Oliveira (2015)
Disertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015