Metodologias da inteligencia computacional em identificação e controle de processos : abordagem nebulosa evolutiva e neural - Coelho, Leandro dos Santos (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico