Produção de biofertilizante com resíduos da suinocultura: avaliação da influência da economia circular nas dimensões da sustentabilidade no agronegócio catarinense - Sobczak, Jéssica Carvalho (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2021.