Tradução comentada do conto Lizards in Jamshyd's Courtyard, de William Faulkner - Costa, Marcia Virginia Gomes da (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Estudos da Tradução