Cálculo de parâmetros elétricos série de cabos umbilicais - Percebon, Leandro Alberto (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013