Políticas de reunificação familiar: maternidade política na narrativa de migrantes haitianas em Santa Catarina - Borba, Fernanda Ely (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2024.