Estratégias para minimizar o cancelamento de cirurgias em um hospital escola - Torri, Angela Karina (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2018.