A enfermagem promovendo a saúde no cuidado a pessoas que vivenciam cirurgia cardíaca - Gasperi, Patricia de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.