Faces do São João: relações sociais e a construção de uma festa de Ipupiara - Sertão da Bahia - Gutiá, Marcel Schmitz (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2014.