A influência dos controles culturais e de pessoal nos conflitos interpessoais em interface com o desempenho no trabalho - Campos, Luciane Maria Augusto (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2024.