Análise da relação entre estrutura e retenção cromatográfica para ciclohexanóis - Santos, Lucimara da Cunha (1996)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.