Caminhar e cartografar: reconhecimento das ruínas pós-industriais da antiga ferrovia em São Vicente - Romão, Kauê Marques (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2024.