O papel de parâmetros oceanográficos na dinâmica temporal (2013-2018) da comunidade bentônica recifal do arquipélago de Fernando de Noronha - Zamoner, Julia Biscaia (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2020.