A construção do perfil do tecnólogo em design de móveis da UnC de Rio Negrinho - Filipak, Suzete Nancy (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção