Gerenciamento ágil de projetos: estudo de caso no Projeto PROCEF - Guerra, Sarah de Rezende (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2017.