Uma investigação sobre a atitude do fraudador diante dos custos de uma divulgação falsa - Knupp, Paulo de Souza (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2018.