Integração de dados e informações de ocorrências dos Corpos de Bombeiros Militares do Brasil: uma proposta para estabelecer interoperabilidade semântica. - Oliveira, Natanael Silva de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2024.