Conflitos e crises do Sistema Constitucional Brasileiro: presidencialismo de coalizão, (in)efetividade dos direitos fundamentais sociais e confiança popular na Constituição - Gomes, Aline Antunes (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2023.