Barreiras técnicas e desempenho da cadeia produtiva de frangos no estado do Paraná - França, José Maurício (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção