Análise de impacto da ferrovia Nova Ferroeste nos cruzamentos rodoferroviários da Região Metropolitana de Curitiba - Dorneles, Sutter Diogo (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2023.