Mapeamento macro e micro estrutural da retextualização de resumos on-line: estudo da transitividade de abstracts biomédicos - Zanella, Ariana (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução